Капля

Три Строфы Над Уровнем Моря
Эта капля дождя, в которой
Май и море сплелись в одно,
Где стекает слеза прибоя
У моих обнаженных ног,
Растворяясь закатным жаром,
Расплываясь в улыбке солнц -
Чайка носит под сердцем дар_ом
Бесконечность своих свобод.
Эта капля – солей беспечность,
Белый берег далеких стран...
Скоро вечер прикроет плечи
Лунным светом... ведь эта страсть
Родилась до зарниц начала,
Там где море влюбилось в мир,
Вечность в чреве рассвет зачала,-
Мы там были еще детьми...