О чёрно-красной революции...

Кирилл Молотков
Чёрным фломастером нарисуют небо,
Серой краской обольют города,
Безвинного найдут, где бы он не был,
А того кто виновен, не найдут никогда.

Встречу я вечер красным закатом,
А утром я встречу жёлтый рассвет.
Кто-то по жизни шагает с плакатом,
А я маршируя рисую портрет.

Я знаю, нас снова буржуи ограбят,
Иностранцы по-тихому невинных убьют.
Я просто возьму красно-чёрное знамя,
И против режима государства пойду.

Я жду революции, в душе не скрывая,
Штаб правительства жгут? Я этому рад.
Но остался я тем, кто просто мечтает,
Но мечтают и те, кто собирает отряд.