Я рада, что ты

Аля Данилина
Я рада, что ты, а не другой

Мне улыбнулся в тот вечер.

Что не смеялся, а нежно смотрел,

Слушая глупые мои речи.

Что каждый день звонил, писал

И так умолял о встрече...

Все это тогда. Ну а теперь

Усердно меня время лечит...