Я была за той гранью

Ирина Гриценко А2
Я была за той гранью,
Где мир растворяется,
Где не больно уже,
Где не притворяются,
Где есть ВЕЧНОСТЬ бескрайняя,
Где любовь лишь да свет,
Где спокойно и сладко,
Где ни горя, ни бед.
Я была за той гранью,
Я просилась туда,
Мне сказали, что рано,
И вернулась вновь я.
Помогал мне мой ангел,
Что за правым плечом,
Подстилал мне соломки,
Открывал дверь ключом...
Только я вот запуталась,
В лабиринтах души,
Отпусти меня к Сущему,
И спасать не спеши...