Я с тобой ещё свижусь...

Ал Гюргич
Я с тобой, поверь, ещё свижусь
и с цветами прибегу даже -
я вчера едва в астрал вышел,-
дверь открыл, - и побежал дальше.

Убегая по волнам неба,
оглянулся на земной бубен,
но, вдруг, вспомнил о тебе : "эх, ма !"
и споткнулся о вердикт : "Умер".

"И зачем я небесам нужен ? ",-
 я подумал, и решил: " нет уж !
я вернусь, готовь скорей ужин..."

нет, не время умирать - лето ж !