Пути

Обнуляй
Я не знаю куда идти
Потерялась во мгле ночной
Помоги мне увидеть пути
Что для сердца важны моего
Покажи мне звездную даль
Заклинанием верни мне жизнь
Я все также тебя буду ждать
Но не знаю... смогу ли жить