Аппендицит. 2012г

Константин Корешков
Ещё игривый старичок в полупустом автобусе,
С девицей в мини-юбке, что села в мегаполисе.
Он говорит:"Приподними чуть-чуть юбчонку ты свою
И тысячу рублей кладу я на ладонь твою!".

Намёк девица поняла, на пять секунд приподняла,
И после этого по праву купюру в сумку убрала,
Но по глазам заметила, что старикан не сыт,
И предложила показать где удалён аппендицит.

Он за две штуки клюнул, купюры передал,
Через минуту ту больницу в своём окошке увидал.
Но шутку здраво оценил и понял, вёл себя не так.
Со стороны могло же показаться, что озабоченный маньяк.

Он как-то сразу резко сник и вышел у больницы,
Сам вспомнил, что уже старик, а пристаёт к девице,
Вёл непристойно он себя, как старый дряхлый дятел,
Пошёл на поводу страстей, часть пенсии истратил.