Не валяй дурака

Вячеслав Смирнов -Неженин
Ну что ж ты всё скулишь да стонешь,
Мол, жизнь - жестокая игра,
Мол, что упустишь - не догонешь,
Мол, счастья нету ни хера...

Мол, ты - мужик, а баба - дура,
Поскольку не смогла понять
Твоей изысканной натуры,
Души твоей, едрёна мать...

Сидишь да волком завываешь,
А я ж тебе отвечу так,
Ты просто дурака валяешь,
По-скольку сам и есть дурак.

Из пальцев расплети фигуру
Да почеши былую страсть...
Чего сидишь, ведь баба-дура
Тебя, придурка, заждалась.

Хорош скулить, мол, счастья нету,
Мол, "между пальцами песок",
Туши-ка, братец, сигарету
Да отыщи второй носок...

Не жми слезу в остывший кофе -
Винца для бодрости хлебни...
Чем дурака валять, мудофель,
Ты лучше дуру завали...

(картинка из интернета)