Про сестрицу Алёнушку и братца Иванушку

Марина Кялина
                Моё первое стихотворение, сочинённое в 6 лет.


Вот дороджка в лес ведёт,
у ворот берёзка.
Вот девчонок хоровод,
Вот летит стрекозка.

Вот козлёнок на лугу
прыгает и скачет,
а Алёнка вслед ему
горько-горько плачет.


2006 г.