Деревенские пейзажи

Рудольф Ханов
О, деревенские пейзажи,
Тут сена стог, там лес вдали;
Не вспоминал, не думал даже
О вас я в городской пыли...
Но вот смотрю-и сердце сладко
Сжимается в тугую нить,
И тянется рука украдкой
Нажать на кнопку:"Сохранить".