Две чаровницы

Нина Еловских
Крылья вразлёт и душа на распашку,
Сердце волнуется, рвётся в полёт
Кто-то зелёные дарит рубашки
Каждой травинке, что в поле растёт.

Метит веснушками девушек юных,
Кудри ерошит шалун – ветерок,
Больше ночей появляется лунных,
Только влюблённым ещё невдомёк,

Что жизнь с красотою навечно повенчана,
Истина эта как утро ясна.
Как Вы прекрасны – две милые женщины,
Две чаровницы – ЛЮБОВЬ и ВЕСНА.