Я не хочу чего-то понемножку...

Голубева Нина
Я не хочу чего-то понемножку –
хочу всего. Желательно взахлёб!
Я верю не подставит жизнь подножку,
и стенка пощадит упрямый лоб.

Подругой, знаю, станет мне удача,
под килем будет футов семь всегда.
Всё будет только так и не иначе!
А слёзы, слёзы… слёзы – лишь вода…

21.05.2012г.