Бумажник. 2012г

Константин Корешков
Вечерний час пик,автобус битком,
                к спине девушки парень прижат,
От волнения близости у него
                руки и ноги дрожат.
Слова же её с упрёком в устах
                прозвучали и будут наукой:
"Сколько ж можно меня,молодой человек
                в спину толкать этой штукой!"
"Это не то,что подумали вы,бумажник!"
                -соврал зараза.
"Хороший вы труженик,зарплата за час
                поднималась четыре раза!"