Берегите свет мира!

Марина Кялина
Видите, люди – младой и красивый
Свет ясный, лучистый сошёл к вам с небес!
Это Свет Дружбы! Это Свет Мира!
Храните его, чтобы он не исчез!

Пока на планете горит этот ясный,
надёжный и добрый мерцающий Свет,
живут так прекрасно, кто строит и пашет,
кто учит и лечит – им всем горя нет!

Но если посмеет война разразиться,
кровавые лапы взметнутся во мгле –
погаснет тот Свет, и погибнут все люди,
что было и есть – пропадёт на Земле.

2011 г.