хотелось бы...

Наталья Виншель
Ах, сколько можно ждать тебя!
И по ночам не видеть сны!
Давать записки голубям,
Что передали песнь весны!

Смотрю я каждый день в окно,
Я жду, что мимо ты пройдешь!
Но это не предрешено!
Меня ты вовсе не найдешь!

А я себе взяла котенка,
Чтоб было мне кого ласкать!
И мы сидим с ним на потемках!
И нам твой запах не вдыхать!

Он нежный, каждый день меня встречает,
Приносит тапочки он мне!
Своим вниманием спасает,
И так мурлычит в тишине!

Ах вот бы ты любил меня!
Как любит милый мой котенок!
И мог бы ты меня обнять!
Ведь мне не нужно очень много!

Пожалуйста, прошу, прости!
Ведь если я в тебя влюбилась!
Не должен ты меня любить!
Хоть я всегда об этом лишь молилась!