Зимняя сказка

Марина Кялина
Выпал беленький-беленький снежок,
он упал на землю, одеялом лёг.
К нам приходит радость с самого утра,
вот уж вырастает снежная гора.

Полетят салазки с ледяной горы,
и как будто  в  сказке встретимся все мы.
Ледяная горка – королевский дом,
а салазки – тройка с вороным конём!

Мчись же, чудо-тройка, по снегам и льдам!
Звенит колокольчик! Весело всем нам!
Весело ребятам в сказку поиграть!
Весело ребятам песни распевать!

Вот опять мы дома, здесь нам хорошо,
здесь нам всё знакомо, а в сказке нет ещё.
Нас позвали мамы ужинать и спать,
завтра поиграем весело опять.

2010 г.