Голос покоя

Просто Звук
Я сражен красотою покоя,
Твоих сдержанных в голосе слов,
И признаюсь,что слышать их снова,
Я без времени, меры готов!

Переливы  радушного смеха,
Заражают своей простотой,
Это голос вершины успеха,
И цветущей мечты молодой!

Ты достойна всех мыслей поэтов,
Кто искал свою музу в миру,
И Я буду гордиться при этом,
Тем что слышал мечту на яву!

Время сделало мне одолженье,
Я услышал твой девичий смех,
И теперь все мои пораженья,
Превращаются снова в успех!

Ты как вечный покой вдохновенья,
Как родник среди моря песков,
И дала мне второе рожденье,
Среди мертвых по сути основ!..