Песня космодесантников

Марина Кялина
Небольшая передышка,
затаился Флот.
Нам, наверное бы, крышка,
если б не планета Хот.

Но праздновать победу рано –
это не конец войны!
Слышишь, говорят с экрана –
последняя надежда – это мы!

На нас надеется планета!
Верит, пока мы здесь, ей не грозит беда!
Увы, но к сожаленью это
бывает правдой не всегда.

И вот, сидим, зарывшись по колено в снег,
глядим на эту синюю холодную звезду.
Но всё равно я верю – и к нам придет успех!
Вперёд, ребята! Я не подведу!

2012 г.