Жалобы котика. Александр Абрамов 1

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2010/10/15/7952


Средь множества людей
есть подлинный злодей.
Совсем меня достал,
обидел меня снова.
За что мне Бог послал
хозяина такого.
Пришёл хозяин с рынка,
принёс оттуда рыбку.
И сел скорей за стол,
меня прогнал на пол.
Печальный мой рассказ
продолжу я в слезах.
Бессовестный хозяин
Всю рыбку обглодал,
А бедному муряхе
Покушать и не дал.
Ну, разве это честно –
Скажите мне друзья.
Ведь, рыбку обожаю,
Признаюсь вам, и я!

15 октября 2010 г.

Отклик Эдель Вайс:

Вот я поймаю мышку,
Хозяину не дам!
Пускай он злобой пышет,
Но съем её я сам!!!
:)))

Я её ответил: Правильно! Таких хозяев надо наказывать!



© Copyright: Александр Абрамов 1, 2010
Свидетельство о публикации №11010157952