Я же тоже так могу!

Тётушка Ау
У меня родился брат.
Я, конечно, очень рад.
Рада вся моя родня.
Им теперь не до меня.
Их братишка веселит -
Улыбается, гулит!
Все расхваливают брата.
Ничего себе! А я то?
Я же тоже так могу!
Вот послушайте:
- АГУУУУ!