Ты одна, и я один...

Митя Панов
Ты одна, и я один
В первом круге ада,
Стены умерших вершин
Знают эти взгляды –

Больше нету ничего,
Не найти мне друга,
Кроме дьявольских кругов
До седьмого круга…

Ты одна, и я один
В третьем круге ада
Раньше был непобедим,
Раньше я не падал,

В медном тазике теперь
Ищем мы чего-то,
Вместе мучаем людей
До седьмого пота…

Ты одна, и я один
В пятом круге ада –
Мир здесь слишком нелюдим
Не для променада,

Даже пусть течёт река,
Расцветает верба,
Не дотянет он пока
До седьмого неба…

Я один, и ты одна –
Семь кругов насмарку,
Только манит тишина
В качестве подарка,

Только вместе нам не быть –
Я пугаюсь вьюги,
Попытайся лишь простить
На последнем круге…

21.05.12