Длинной шалью закрою лицо

Лиза Лукашина
Длинной шалью закрою лицо,
Солнца сузилось быстро кольцо.
Так встречала я осени плач,
Одиночество ей палач.

Шаль слетела, украла взгляд,
Я искала его наугад.
И нашла лишь в Твоём сне
По весне.

19.07.11 23:59