Рыбы съели пол-луны

Лиза Лукашина
Рыбы съели пол-луны
В отраженьях моря.
Не захочет ли войны
Ночь, скрипя от горя?

За моей гардиной спит
Небо в мягких волнах.
А любовь его горит
В Риме, на колоннах.

Вот она, игра судьбы —
На огромной сцене.
Мы и графы, и рабы —
Или псы на сене.

21.07.11 2:02