Пыль в квартире - не до сна

Лиза Лукашина
Пыль в квартире — не до сна, —
Наведу-ка марафет.
И когда придёт весна,
Пусть раскроет мой секрет.

Строчки мчатся и пестрят,
Как рубиновые зайцы.
Они требуют, хотят,
Чтобы книгой пахли пальцы.

Мне за ними не успеть,
И, наверное, не надо…
Буду молча лицезреть
В небе звёзд далёких стадо.

22.07.11 0:44