Заблуждение палка о трёх концах

Игорь Нехаенко Одесса
Заблуждение – палка о трёх концах.
Где первый второму – враг.
Третий – враг для них обоих.
Но они, однако – трое.
От начала до конца,
От конца и до начала,
Недоразумение венчало
Их создавшего творца.
Словно Трое-Из-Ларца,
Их трёхпалая рука
С белых стен до потолка,
Растопырив всю ладонь,
В сторону уводит вновь,
Утверждая всякий раз:
«Правда тройственна у нас!»

 
  17 мая 2012 г.

(фото Олега Третьяка, Одесса)