А Вы?

Изастелис
А вы когда нибудь хотели бы
сказать.
О том что гложет душу так
невыносимо?
Что хочется от обреченности
кричать
В конец от мук душевных
обессилев..
Вы когда нибудь хотели бы узнать
Что людей заставляет душу рвать
сильнее?
Почему любят боль нам причинять
И предавать с каждым разом все
больнее..
Вы когда нибудь хотели руки
опустить
Все бросить и перестать бороться
Хотели бы,но все же не смогли
Мы-люди так боимся расколоться..
Мы рискнуть боимся и в этом вся
беда,
Мы боимся расширять свои
границы
Выходить за рамки будто бы
нельзя
Но и в них мы боимся
раствориться..
С толпою не слиться-наш извечный
страх,
Отличаться чем-то от социума и
просто стада.
Лучше быть толпой,но это все не
так,
Здесь одиночество-высшая
награда.
И тишина..ее так не достает порой
Когда среди проблем и суматохи
Так хочется просто убежать домой,
И чуть реже-просто сдохнуть..