Можно я сойду с ума?

Изастелис
Можно я сегодня сойду с ума
Можно?я же знаю-ты не против
Мне не понять зачем только я тебе
нужна.
Зачем разбаляешь молоко ты с
кровью..
Зачем ты заправляешь мои раны
солью.
Что-то говоришь ты снова
невпопад...
Ты ненавидишь песню 'мое море'
И опять стреляешь в мое сердце
наугад.
Зачем с души ты смыл все пятна
Оставив только злость и ненависть
ко всем
К кому обращаться мне,если я не
виновата?
Я не в тюрьму попала,а к тебе в
твой вечный плен...
Пусть мои слова посчитаешь ты
унынием.
Весь пафос этих фраз тебе же не
понять...
Тебе плевать,что я умираю от
бессилия
От невозможности тебе
противостоять.