Пульт

Призрачный Тюльпан
Словно пульт мне вручили в руки. Перемотка времени. Стоп.
Столько времени прожито будто, а в итоге прямой пустячок.
Перемотка сбивается часто, время наше совсем невпопад.
Очень хочется жизнь всю иначе! Но обратный отсчет «поломат».
Вот и двигайся с пультом по жизни. Пусть все прелести мимо пройдут.
В этом времени все мы повисли, но не все это люди поймут.