Праздничный верблюд...

Игорь Нехаенко Одесса
Праздничный верблюд так дорог
На столе холщово-белом
Выпила вино салфетка
И предстала Королева

Словно ветер в платье Ночи
Я носил тебя повсюду
Осыпая словом «очень»
Как цветами твоё тело

Радость возносилась к звёздам
Золотых волос короной
Не было счастливей горца
Я чертил вершины мелом

На барханах волн искристых
В сахарном песке горстями
Преклонил колено Праздник
Я посмел и ты посмела

Их величия пределы
Не обмерянные жаждой
Будут жалованы гранду
На лице планеты целой

17 – 21 мая 2012 г.