А когда ты срывалась в последний раз?

Призрачный Тюльпан
А когда ты срывалась в последний раз? Говорила гадости и рыдала?
Я не помню ни страшных, ни колких фраз. Я вообще иногда о тебе забывала.

А когда ты смеялась задорно, помнишь? И когда ты шутила с друзьями?
На моей личной памяти только боль. И друзей не имела ты - все скрывала.

А теперь подержи мою руку. Давай же!  Я тебе не сделаю больно.
Дуться, злиться совсем прекращай. И покрой этот мир любовью.