Ей говорили

Хрустальный Ангел
Ей  люди говорили: «Ты ничто».
Ей  Боги отвечали: «Их не слушай.
Ты этой жизни стала торжество!
Приветствуй солнце и счастливый случай.

Верши дела на радость Небесам.
У нас есть для тебя серьезная работа.
И не внимай пугливым голосам.
В попутчики не стоит брать кого-то…

Ты - существо, раскрасившее мир
Цветными красками, и продолжай по ныне.
И для любимых твой счастливый взор
Сияет ярче, чем звезда в пустыне!»