Я и ты

Блинов Виталий
Я тебя оккуратно раздену
Положу тебя я на стол
И слезу пустив без сомнений
Я порежу тебя вновь и вновь.
------
Оп и тобою запачканы стены.
Ай проскочил и по мне острый нож.
Кровь быстрее пустилась по венам,
Отправляя меня в райский шок.
-----
Безпорядочно нох тебя режет
Слезы с глаз моих речкой текут
Нет родная тебя не жалею
Ты ведь просто Репчатый лук...