113. Былое нет, не вернётся

Лина Трофимова
 Мысли, чувства и упрямство -

 В  моей  душе  переплелось,

 Только лишь одно безумство,

 Как чёрной речкой разлилось.


А  сердце  на части рвётся,

И стон мой в груди клокочет.

Былое … нет,  не  вернётся,

Оно  надо   мной   хохочет.


Смеётся  в  лицо   открыто,

Стрелою   пронзая    душу.

Знаю,  ничто  не   забыто,

Оно  меня  просто   душит.


Как  рыба,  хватаю  воздух,

Что  выброшена  на  сушу.

Когда  же  наступит  отдых?

Но сердце стучит всё глуше…