Уже не ревную..

Изастелис
Я уже не ревную,я уже не
ревную
и почти ничего не
слышу...
эти серые люди- дожди
бегают босые по крыше.
я уже не ревную, все с
другого листа начинаю.
Чего еще ты хотел больше?
Я каменной стала и теперь просто
играю-
так мне жить стало намного
проще...
я уже не ревную.я по частям
собираю
все,что не могла я раньше...
без тебя не живу,но и не
умираю-
я от тебя все дальше и
дальше.