Наверно за все это голосовал и ты...

Давид Таран
Новая генетика -
Искусственный отбор
Из льготников убогих -
Обамовский ACORN

ACORN, народа слуги -
Лжецы и прохиндеи
Чем убогих больше -
Тем они жирнее

Основа общества -
Лесбийская семья
Предана анафеме -
Американская мечта

Конкурс в университет -
Лишь на набор подачек
Главный стипендиант -
Наркоша - маразматик

Главный герой -
Насильник и подонок
Презренная личность -
Книгочей - работоголик

Элита правосудия -
Ислама рать
Близнецы - уничтожить!
Форт Худ - расстрелять!

Новый пророк -
Барак Хусейн Обама
Новая эра -
Общак и халява

Рабовладельцы - неучи
Ученые - рабы
Наверно за все это
Голосовал и ты ...

15.11.2009

http://www.youtube.com/watch?v=BjyOQHqm5wk&feature=plcp