Внутри..

Изастелис
Все внутри-и боль, разочарование
Хладный труп надежды где-то
здесь лежит...
Быть может это не мое призвание
Писать свои (бездушные?) стихи.
Я слишком долго закаляла свои
нервы
Иногда я попросту плевала на
мораль.
Не хотела быть...а оказалась
стервой,
Но судить не надо-вы не сможете
понять.
Как мне трудно  порою бывало
Ту,прежнюю боль переживая
вновь и вновь
А люди всегда засыпали солью
мои раны...
За все нужно платить и даже за
ту,прежнюю любовь.