Бабий век, увы, не долог...

Марина Мосур
Бабий век, увы, не долог,
Как недолог яблонь цвет,
И среди зеленых ёлок
Затерялся тропки след,

Где гуляли, где любились,
Обнимались до зари,
Все мечты мои разбились-
Ничего не говори.

А хотелось, чтоб до края
Шли мы об руку с тобой.
Ах, я не просила  рая,
Лишь любви,  любви земной.

Пусть  душа еще страдает
И противится уму
(Молодая-молодая
Видно сразу  по всему),

Переплачет, перепрячет,
Перетерпит, отболит.
Ну а как же жить иначе,
Если сердце говорит:

Пусть от края и до края
Солнце ходит надо мной.
Ах, Господь, не надо рая,
Ниспошли любви земной.