Наркотики делают меня лучше

Артём Бухтеев
Пока вас убивает алкоголь
Наркотики делают меня лучше -

Пока вы плачете
Я смеюсь,
Пока вы блюёте
Я танцую.

Эндорфиновым мачете
Рублю свою грусть,
Пока вы блюёте
В темноту пустую.

Я рисую. Я впечатляюсь.
А вы наутро ни хера не помните.
Пока вы хмурые - я улыбаюсь
И слежу за порядком в комнате.

У вас бардак. У меня всё по фен-шую,
И я даже больше о голове, нежели о быте...
Я из маленькой горсточки добываю радость большую,
Пока вы рыгаете и обильно ссыте.

Вы вплетённые в сети нити
Государственной спиртовой политики,
Вы сами себя сгноите
Как влюблённые сифилитики.

Пока от вас пахнет желчью,
У меня лишь краснеют глаза.
Пока вы прощаетесь с печенью,
У меня лишь краснеют глаза.

Пока все вы сопли жуёте,
Из меня рвутся тысячи слов,
Я то и дело в полёте,
А вам дорог сумрак углов.
Пока вы ползёте к тавернам,
Опираясь на обе брови',
Я растворён в эфемерной
Проекции общей любви.

(Попробуй за мной повтори!)

Пока вы бормочете слабо,
Я пою, сотрясая эфир,
Вас любят страшные бабы,
Меня любит весь мир.

Пока вы становитесь злыми
От непонятых мыслей моих,
Я яркими чернилами
Дописываю этот стих -

Рассчитано движение каждое,
А у вас трясутся руки,
Я рассказывал что-то важное,
А вы обоссали брюки.

23.03.12