Мише в день рождения. Михаилу Кравченко

Марина Генцарь-Осипова
Ты веришь в людей, их прощаешь,
Без устали сеешь любовь.
В сердцах их огонь разжигаешь
Чтоб Путь свой увидели вновь!

Ты мостик соткал на планеты
Для дальних полетов в миры,
В которых живут те же дети,
Какими давно были мы...

Ты крылья мои распрямляешь
Простыми словами добра,
Ты искренне Рад мне и знаешь,
Тебя я люблю как сестра!

Ты брат мой, Учитель, наставник
Ты друг мой, родная душа!
И сердце мое всегда знает
Куда Ты летишь не спеша...

Ты пламя свое ощущаешь
И огненный путь Красоты,
Пойдешь до конца, вдохновляя
Людей на полеты в миры...