Стань сильным

Мартыненко Сергей
Скажи, скажи ты почему
Так уповаешь на судьбу,
На темную в жизни полосу
Боюсь ответа не дождусь,
Лишь вижу плетень суетных бесед,
Обидных жалобных речей.
Утри ты слезки, милый друг,
Не надо этих всех потуг,
Надутых твоих губ.
Выше голову держи,
И судьбу свою прими,
В себе стержень закаляй,
Опыт в жизни собирай,
Смело по пути иди.
Результат придёт не сразу,
В благодарность за отвагу,
Но пройдя тяжелый путь,
Мудрым станешь…
И счастливая Звезда
Путь осветит навсегда.