по-новому

Ксенни Маккормик
ничего плохого не случится.
ни с нами.
ни с нашими снами.
нас не будет в другой жизни.
приезжай. перекурим. и всё решим.

мы же крепкие - не сломаемся.
улыбаемся/обнимаемся.
смотрим тепло, но украдкой.
шагаем резче и напоказ.
у тебя в запасе с десяток дел.
у меня - спецнабор похуистичных гримас.

мы теперь новые.
или по-новому.

но если один из нас в это верит,
значит увидимся снова.

- подержи меня за руку перед сном.
- Ксень, не сбегай под утро,
разделим завтрак.
- мне нужно к восьми. до скорого.
до послезавтра.

15/05/2012