Небо солнцем озарилось

Сергеева Эвелина
Небо солнцем озарилось
И спустилось к нам в сердца,
Татьяна с Евой окрылились
В вечном танце волшебства
И опять они влюбились
В бесконечность бытия
И кружась над сонным миром
Пробуждать его велят,
Посылая всем живущим
Мира, солнца и тепла...