***

Владимир Родионов 4
По травинке не спеша.
Проползла едва змея.
Я ползучих не боюсь.
В это место спать ложусь.
Только милая моя, очень брезгует ужа.
Спать не хочет до утра.
Убежала со двора.
Мне теперь всю ночь опять
одному в ночи страдать.
Я ужа того найду
в лес к ужихи отнесу.
В дом опять придет жена.
Ночью буду спать и Я.