Памяти Ф. Д

Терихов Сергей
Прощай наш друг!
Мы не забудем души твоей трепет,
Тепло твоих рук.

Прощай наш друг!
Ты не уходишь как время,
Ты не покинешь наш круг.

Прощай наш друг!
Это шальная комета
Прошла по небу в тот день.
С холодной дрожью планета
Попала в темную тень.

Мы всё не можем поверить
Закрытой книге судьбы,
Нас памятью светлой тревожишь.
Впредь, в каждом из нас живешь Ты.

Памяти Ф.Д. 2012г.
Фото из собсвенного архива.