homo futurus

Стас Кот
зато у нас есть собственное безумие гигантских размеров и много-много небольших фасовочных пакетиков, больше всего похожих на обёртку от традиционного для этих широт порционного сахара!

привет из прошлого столетия! в те времена в них фасовался кокаин, но с тех пор как умер последний носитель гена homo sapiens прошло более 120 лет - теперь мы являемся хозяевами Земли! а нам кокаин не нужен - мы и без него замечательно функционируем...

такое количество фасовочного материала позволяет нам предоставить максимальное количество безумия для каждого местного жителя! (а некоторым, даже по-несколько раз)