Бабушке

Мандариновая Жизнь
Бабушка -ты мой ангел ,я это знаю,
И тут на Земле,я всего лишь усталый путник,
Бабушка,а мне все кажется иду по краю,
А  он приближается,он все ближе,и он мой спутник.
Бабушка, а там на небе такие же звезды?
И Бог разговаривает о погоде?
Бабушка, когда же развеятся мои грезы?
Моя старомодность уже не в моде...
Я помню духи твои -стойкий запах,
Блины и супы и "Одень быстро шапку"
Бабушка, мне кажется я в цепких лапах,
Держу я ,букет из сердец в охапку!
Но кроме него-мне никто не нужен,
И голос простужен,и мир мне тесен
Не видишь, а станет ли он моим мужем?
И хватит ли нам этих горьких песен...
Прошу возвращайся-ведь тут же мама
Она так скучает...и тут тоже...
И дед все грустит,говоря упрямо...
О том,что мы так неподдельно похожи.