про дружков

Людмила Гусейнова
Два молодца и старичок
Пошли как то гулять .
На дискотеку забрели
Девченок поснимать .
   Надеялись красавицы
   К ним бросятся толпой .
   Пришлось их уговаривать ,
   Позвать к себе домой

В цене не сговорилися
Не толстым был карман .
Прийдется страшненьких снимать,
дадут уж они нам .
    мужской не видят  красоты.
    Мечта любить была,
    Ах бедненькие девочки,
    Как жизнь их довела1
Мечтать не вредно1
Надо быть,
Таким для милых дам,
Отдать  последние штаны,
тогда прийдут и к нам 1