путь к величию

Аркадий А Эйдман
от великого до смешного — шаг.
от смешного до великого — путь.
а в пути, глядишь, отыщется шанс,
прилетит к тебе и сядет на грудь.

пуля — дура, но за нею — дыра.
выпал шанс, но на груди — не медаль.
ты смешным ещё казался вчера.
стал великим вот...но что-то так жаль...
                21.05.12