Сонет... Владимир Ахмеров

Поэты Прозаики Приднестровья
СОНЕТ...

Мне хочется писать светло
В неясных сумерках печали,
Чтобы стихи мои встречали
Души ответное тепло.
Понять любовь, добро и зло,
Где в неизведанном начале
Слова заветные звучали,
И время их не унесло.
Мне хочется на светлом пире
Бокалы мрачности разбить,
Вернуться к одинокой лире
И взять перо... Но, может быть,
В жестоком и счастливом мире
Мне просто хочется любить...

Владимир АХМЕРОВ

Вышло в печать в г. "Приднестровье" от 02.09.2010 г.:


На фото: Владимир Шамильевич АХМЕРОВ и две Людмилы - его супруга и поэтесса Людмила Леонидовна КУДРЯВЦЕВА.