Сонечка

Ксенни Маккормик
Соня не ходит в клубы,
не ходит в пабы.
Сонечку бесят тупые гламурные бабы,
пустоголовых тусовщиков Соня не терпит.
Сонечка график функций в тетради чертит.
знает, что если завтра хочешь чего-то добиться,
нужно упорно трудиться
уже сегодня.
Сонька готовится для поступления в ВУЗ.
ходит на курсы алгебры, физики, химии
и на французский -
в довесок, чтоб подчеркнуть утонченный вкус.
Соня привыкла к таким нагрузкам.

Соня не рвет на груди рубашек.
не плачет в подушку.
Соня не любит, когда ей нежности шепчут на ушко.
Сонечке кто-то давно внушил,
что, если кому-то открыться,
после за это можно здорово поплатиться.
Соня называет подруг идиотками,а у тех платья мяты, томны взгляды,
на любви запарены с поцелуями сочными.
Соне это не нужно точно.
Соня знает, чего она хочет.

защищена от стрессов,
и это аргумент веский.

но Сонька моя не дура, поймет сама по-любому:
становимся мы Живыми, лишь открывая себя другому.

21/05/2012